Cena di capodanno..... fredda!

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Re: Cena di capodanno..... fredda!

Messaggiodi LOLLY il 27 dicembre 2012, 16:48

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Re: Cena di capodanno..... fredda!

Messaggiodi fenicottero rosa il 27 dicembre 2012, 20:11

Fecolina ha scritto:se vi piace il baccalà la mousse che ho fatto per la vigilia è fantastica, buonissima ma soprattutto semplice.
basta bollire il baccalà ammollato e lavato bene nel latte finchè non si ritira tutto, poi si tolgono tutte le spine e la pelle e si frulla emulsionando con dell'olio d'oliva e volendo del prezzemolo tritato sottile.
si servirebbe su dei crostini che potresti fare tu con farina di riso oppure su dei crostini di polenta o formarne delle polpette con o senza uova panarle nella farina di mais e friggerle :smt080


Io anche per la vigilia ho fatto il baccalà mantecato, servito su crostini di polenta, con sopra dadini di zucca. Comodo, puoi farlo in più step, è facile e molto buono. Stavo per consigliartelo ma mi ha preceduto la cri, quindi mi accodo al suo consiglio!
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Re: Cena di capodanno..... fredda!

Messaggiodi perlinazzurra il 28 dicembre 2012, 11:50

Il baccalà va solo con la polenta!!! Non fate bestemmiare i veneti!!!!!!
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Re: Cena di capodanno..... fredda!

Messaggiodi cailyn il 28 dicembre 2012, 13:49

Da noi il baccala' si fa fritto, in bergamasco si chiama Bertagnì! :smt132
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Re: Cena di capodanno..... fredda!

Messaggiodi LOLLY il 28 dicembre 2012, 15:56

A Napoli il baccalà è fritto, oppure briciolato all'interno di una pastella che so frigge :si fanno le pizzelle e baccalà. Al max si fa con pomodoro, olive e capperi
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