Microonde

Arredamento, ricette e consigli per tutti i giorni.

Moderatori: -*jeje*-, dreamss

Microonde

Messaggiodi malvidia il 30 maggio 2012, 11:46

donne, la vostra desperate housemalvi :smt003 deve comprare un forno a microonde. considerando che non ne ha mai avuto uno, non ne sa nulla, e ne vorrebbe uno con tutte le funzioni del mondo e che sia molto buono, cosa le consigliate?

ho visto roba con millemila funzioni, non so che devo guardare!
Alice's photoblog

"chi getta semi al vento, farà fiorire il cielo"
Avatar utente
malvidia
Opale
Opale
 
Messaggi: 5445
Iscritto il: 23 gennaio 2005, 15:26
Località: Roma

Re: Microonde

Messaggiodi pianista il 30 maggio 2012, 11:51

Aggiungo che, siccome non c'è il forno normale, il microonde desiderato dovrebbe avere anche la funzionalità di cottura "standard", anche se mi pare di capire che ormai gli ultimi modelli ce l'hanno già di default...
Avatar utente
pianista
Quarzo
Quarzo
 
Messaggi: 1927
Iscritto il: 25 febbraio 2009, 19:25
Località: Roma

Microonde

Messaggiodi kikk@ il 30 maggio 2012, 11:51

Io ho un wirpool (mi pare...oddio, quando arrivo a casa guardo)
Io lo uso per lo più per scaldare, anche in ufficio ci scaldo il pranzo.
Con quello a casa ci ho fatto anche le patatine con il pollo.
Poi per me è essenziale per il latte al mattino, o per il latte di gabry.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Immagine
Avatar utente
kikk@
Opale
Opale
 
Messaggi: 4854
Iscritto il: 22 gennaio 2005, 13:36
Località: Piemonte

Re: Microonde

Messaggiodi cailyn il 30 maggio 2012, 12:15

Io un Lg forno combinato esattamente questo
http://www.lg.com/it/home-appliances/mi ... 180HCS.jsp
Avatar utente
cailyn
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12143
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 10:03
Località: Bergamo

Re: Microonde

Messaggiodi zophiel il 30 maggio 2012, 12:32

io ti consiglio un samsung, sono i migliori!!!
Magari cercane uno con funzione crisp, per il resto sono tutte cavolate :smt003
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Re: Microonde

Messaggiodi perlinazzurra il 30 maggio 2012, 13:27

Uff, io ne ho cambiati 3 o 4, di tutte le marche! Secondo me uno vale l'altro, ormai tutti i micro hanno di tutto e di più. L'unica cosa che vi consiglio è il timer per impsotare i secondi, e non la rotella.
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Microonde

Messaggiodi zophiel il 30 maggio 2012, 13:35

Io prima avevo questo che ha una marea di funzioni!!!
Immagine

Ora ne ho uno più semplice:
Immagine

Luca ne ha uno da poco della LG mi sembra e funziona di cacca! :smt132
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Re: Microonde

Messaggiodi cailyn il 30 maggio 2012, 13:55

Ma e' combinato questo? fa anche da forno?
Avatar utente
cailyn
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12143
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 10:03
Località: Bergamo

Re: Microonde

Messaggiodi zophiel il 30 maggio 2012, 14:05

Sono micro classici con grill :smt132
Il rpimo aveva anche la funzione crisp con la teglia speciale :smt051
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Re: Microonde

Messaggiodi cailyn il 30 maggio 2012, 14:07

zophiel ha scritto:Sono micro classici con grill :smt132
Il rpimo aveva anche la funzione crisp con la teglia speciale :smt051


ma loro non hanno il forno, serve combinato col forno classico! :smt132
Avatar utente
cailyn
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12143
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 10:03
Località: Bergamo

Re: Microonde

Messaggiodi zophiel il 30 maggio 2012, 14:09

pianista ha scritto:Aggiungo che, siccome non c'è il forno normale, il microonde desiderato dovrebbe avere anche la funzionalità di cottura "standard", anche se mi pare di capire che ormai gli ultimi modelli ce l'hanno già di default...


ah cavoli non avevo capitooooo!!!
scusate! :smt003
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

R: Microonde

Messaggiodi albascura il 30 maggio 2012, 14:50

Io ho quello semplice, m lo uso solo per scaldare. Mia sorella ne ha uno con la funzione crisp e ci cucina tutto. Di piû nin zo..
Poi vogliamo sapere cosa ci cucinate di buono..

Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk
Avatar utente
albascura
Giada
Giada
 
Messaggi: 2204
Iscritto il: 27 gennaio 2006, 11:25
Località: Magna Grecia

Re: Microonde

Messaggiodi LOLLY il 30 maggio 2012, 15:04

ho un wirphool con funzione crisp con piatto speciale e le veglie x cuocere al vapore. Ovviamente è anche forno normale. Dopo metto la foto. Senza il micro, non so stareee!
Avatar utente
LOLLY
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 6513
Iscritto il: 22 gennaio 2005, 0:05
Località: Napoli (pv)

Re: Microonde

Messaggiodi crystal il 30 maggio 2012, 15:47

Noi abbiamo un LG vecchissimo, avrà 10 anni ormai, e ci cuociamo di tutto! Utilissimo!

Questo:
http://www.dooyoo.it/forni-e-microonde/lg-mc-806-blr/
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
crystal
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 7279
Iscritto il: 15 aprile 2005, 13:22
Località: Pisa

Re: Microonde

Messaggiodi LOLLY il 30 maggio 2012, 16:00

Avatar utente
LOLLY
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 6513
Iscritto il: 22 gennaio 2005, 0:05
Località: Napoli (pv)

Prossimo

Torna a Tutto per la casa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron