Bloccare internet sul lavoro

Arredamento, ricette e consigli per tutti i giorni.

Moderatori: -*jeje*-, dreamss

Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi cailyn il 4 aprile 2012, 8:40

Come funziona?
Si puo'? so che alcuni hanno Fb bloccato, chi youtube. Voi come siete messi al lavoro?
Io vorrei bloccare un po' di roba perche' qui smanettano alla grande e mi gira un po' che si facciano gli straordinari per stare su FB.
Avatar utente
cailyn
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12143
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 10:03
Località: Bergamo

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi perlinazzurra il 4 aprile 2012, 12:20

AH beh... Cara Cay, io al lavoro non ho bloccata solo la posta.
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi cailyn il 4 aprile 2012, 12:22

E non sai come si fa a bloccare?
Avatar utente
cailyn
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12143
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 10:03
Località: Bergamo

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi perlinazzurra il 4 aprile 2012, 12:25

Scusa, non ho nemmeno risposto.
Allora, so che è il server centrale che blocca le porte incriminate. Quindi devi cheidere a qualcuno che se ne intende che ti blocchi quello che non ti serve. Occhio però, perchè ad esempio a scuola abbiamo bloccato fb nelle aule computer, me i miei alunni riescono comunque a bypassare il tutto e a entrare in fb da altri siti!!!
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi Mariposablu il 4 aprile 2012, 13:07

I ragazzini sono micidiali :smt003
Guarda QUI.
...si sa che la gente dà buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio...
Avatar utente
Mariposablu
Opale
Opale
 
Messaggi: 5712
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 19:57
Località: florence

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi pianista il 4 aprile 2012, 13:10

ci sono diversi metodi per bloccare alcuni siti. I primi che mi vengono in mente sono due.
Primo modo: usare un proxy configurato che blocchi alcuni siti e/o alcuni protocolli
Secondo modo: usare un firewall configurato che blocchi alcuni siti e/o alcuni protocolli
In entrambi i casi devi far intervenire un informatico competente :)
il modo indicato da Mariposa è efficace ma facilmente bypassabile, se sanno come agire :smt132
Avatar utente
pianista
Quarzo
Quarzo
 
Messaggi: 1927
Iscritto il: 25 febbraio 2009, 19:25
Località: Roma

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi albascura il 4 aprile 2012, 13:18

Nel mio precedente lavoro avevamo i blocchi sia per l'accesso a facebook che a youtube e come dice perlina credo che sia un'impostazione a livello di server.
Dove lavoro adesso, invece, la mia dirigente è sempre vicino a me ....più blocco di così :smt003
Avatar utente
albascura
Giada
Giada
 
Messaggi: 2204
Iscritto il: 27 gennaio 2006, 11:25
Località: Magna Grecia

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi fenicottero rosa il 4 aprile 2012, 18:29

Anche dove stavo prima io era tutto bloccato dalle 9 alle 18. Prima delle 9 e dopo le 18 potevi entrare su youtube :smt003
ora invece non ho niente bloccato, ma lavorando spalla spalla col mio capo non mi sembra proprio il caso di usare internet :smt071
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi micia il 4 aprile 2012, 18:45

se tu li sfidi, a meno che non siano imbecilli, ti riescono ad aggirare i blocchi.
micia
Giada
Giada
 
Messaggi: 3026
Iscritto il: 5 novembre 2005, 15:59

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi cailyn il 4 aprile 2012, 18:47

micia ha scritto:se tu li sfidi, a meno che non siano imbecilli, ti riescono ad aggirare i blocchi.

no purtroppo sono tagliati per i programmi, quindi se non sono cose fidate riescono a togliere i filtri.
Avatar utente
cailyn
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12143
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 10:03
Località: Bergamo

Re: Bloccare internet sul lavoro

Messaggiodi micia il 4 aprile 2012, 18:53

cailyn non voglio fare l'antipatica ma filtri o non filtri con una connessione dati dal cell e impostandolo come access point hanno risolto e ad oggi la maggior parte delle persone ce l'ha e lo sa usare!
se ti compri un firewall (bho? lo usate già in ufficio?) ci rimetti la spesa dell'apparato e del tecnico.
insomma, vedi tu, secondo me è inutile
micia
Giada
Giada
 
Messaggi: 3026
Iscritto il: 5 novembre 2005, 15:59


Torna a Tutto per la casa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron