Menu' di Pasqua

Arredamento, ricette e consigli per tutti i giorni.

Moderatori: -*jeje*-, dreamss

Messaggiodi zophiel il 18 marzo 2008, 11:40

Fecolina ha scritto:ma per quante persone? per il primo volete rimanere su carne o pesce?


ehm io e lui :smt003
io voto pesce... la carne non mi piace tanto... però non so, accetto tutto :smt003
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Messaggiodi Fecolina il 18 marzo 2008, 11:46

come primo di pesce non ti ispirerebbe una lasagnetta?
sono facilissime da fare e la pasta sfoglia la puoi anche comprare :smt009
dovresti solo fare la besciamella e cuocere il condimento tipo salmone e scampi, scampi e carciofi, coda di rospo e scampi :smt051

oppure degli spaghettini di campofilone con scampi e zucchine :smt009

altrimenti se non vuoi stare proprio sulla carne potreste fare dei ravioli ripieni di ricotta e pecorino conditi burro e salvia oppure gnocchi ai formaggi :smt046
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Messaggiodi zophiel il 18 marzo 2008, 11:51

si ma se già il forno è occupato dal secondo come posso ficcarci le lesagne? :smt003
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Messaggiodi Fecolina il 18 marzo 2008, 12:05

la lasagna ce la devi solo ripassare una 20ina di minuti, la puoi anche fare la mattina prima dell'agnello e poi la scaldi 5 minuti subito primadi pranzo :smt051

anche l'agnello e le patate non penso ci voglia più di un'oretta e puoi cuocerli contemporaneamente :smt051
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Messaggiodi zophiel il 18 marzo 2008, 12:07

figata :smt003

mi dai la ricetta di quella salmone e scampi? :smt077 :smt083
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Messaggiodi Fecolina il 18 marzo 2008, 12:16

Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Messaggiodi zophiel il 18 marzo 2008, 12:22

I LOVE YOU :smt003
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Messaggiodi Fecolina il 18 marzo 2008, 12:26

me too :smt029
ora penso ad un dolcetto senza forno, lo vuoi leggerino o cioccolatoso pesantone :smt003 ?
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Messaggiodi zophiel il 18 marzo 2008, 12:29

Fecolina ha scritto:me too :smt029
ora penso ad un dolcetto senza forno, lo vuoi leggerino o cioccolatoso pesantone :smt003 ?


mmm, non ho preferenze!!! :smt069
pensavo anceh a quei bicchierini con dentro il dolce ma non trovo niente... anche perchè tanti vanno messi in freezer e luca non ce l'ha :smt031
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Messaggiodi Fecolina il 18 marzo 2008, 12:37

per freezer intendi congelatore o frigo?
guarda questi vanno solo in frigo :smt009

opure come ripieno ci puo mettere una mousse al cioccolato o una crema al mascarpone tipo quella del tiramisù :smt051
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Messaggiodi miriam il 18 marzo 2008, 12:38

come primo anche due spaghetti con le vongole no?
come dolce un semifreddo al caffè?
Avatar utente
miriam
Corallo
Corallo
 
Messaggi: 8086
Iscritto il: 9 gennaio 2006, 17:22
Località: napoli

Messaggiodi zophiel il 18 marzo 2008, 12:39

Fecolina ha scritto:per freezer intendi congelatore o frigo?
guarda questi vanno solo in frigo :smt009

opure come ripieno ci puo mettere una mousse al cioccolato o una crema al mascarpone tipo quella del tiramisù :smt051


dimenticavo, luca odio il liquore nei dolci :smt071
mmm, mousse al cioccolato... :smt083
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Messaggiodi Fecolina il 18 marzo 2008, 12:42

ma si fai una bella mousse au chocolat che vai sul sicuro è troppo :smt083
magari la puoi aromatizzare all'arancia :smt009
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Messaggiodi Fecolina il 27 marzo 2008, 17:23

com'è andata a finire Ary?
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Messaggiodi zophiel il 27 marzo 2008, 17:32

Fecolina ha scritto:com'è andata a finire Ary?


che ognuno ha fatto la pasqua per i fatti suoi :smt003
cmq le ricette le tengo per la prox volta! :smt026
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

PrecedenteProssimo

Torna a Tutto per la casa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron