richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Arredamento, ricette e consigli per tutti i giorni.

Moderatori: -*jeje*-, dreamss

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi LOLLY il 21 marzo 2013, 17:29

Ma quando parlate di frolla per preparazioni salate, intendete la brisée ? Perché quella si fa senza uova solo con farina acqua e burro o olio
Avatar utente
LOLLY
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 6513
Iscritto il: 22 gennaio 2005, 0:05
Località: Napoli (pv)

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi fenicottero rosa il 24 marzo 2013, 12:36

Lollyyyyy........avresti una ricetta del casatiello da consigliarmi? :smt003

la versione sfogliata con la PM l'ho trovata, ma ad essere sinceri mi preoccupa un po...
http://www.lapastamadre.blogspot.it/2013/03/casatiello-sfogliato-con-pastamadre.html

non so, di ricette in rete ce ne sono tante, ma io ne vorrei una testata da una napoletana doc! :smt016
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi LOLLY il 24 marzo 2013, 21:28

Vai sul sito gennarino. Com io prendo la quella determinata tortano, casatiello senza uovo fuori. È testata.
Avatar utente
LOLLY
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 6513
Iscritto il: 22 gennaio 2005, 0:05
Località: Napoli (pv)

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi perlinazzurra il 24 settembre 2013, 9:44

Qualcuna di voi ha una ricetta del chimichurri collaudata?
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi maldy il 7 aprile 2014, 17:46

fenicottero rosa ha scritto:Lollyyyyy........avresti una ricetta del casatiello da consigliarmi? :smt003

la versione sfogliata con la PM l'ho trovata, ma ad essere sinceri mi preoccupa un po...
http://www.lapastamadre.blogspot.it/2013/03/casatiello-sfogliato-con-pastamadre.html

non so, di ricette in rete ce ne sono tante, ma io ne vorrei una testata da una napoletana doc! :smt016



aaaaa, il casatiello...ecco, devo imparare a farlo, ma solo con la ricetta napoletana doc!
maldy
Ambra
Ambra
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 16 giugno 2010, 9:57

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi violarosa il 10 aprile 2014, 16:12

pensa che non l'ho mai assaggiato. ma ci vuole molto a farlo in casa?
violarosa
Ambra
Ambra
 
Messaggi: 170
Iscritto il: 1 aprile 2010, 21:29

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi LOLLY il 11 aprile 2014, 9:43

Non é una si quelle ricette cotto e mangiato. Ha una lavorazione e. Lievitazione da rispettare.
Avatar utente
LOLLY
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 6513
Iscritto il: 22 gennaio 2005, 0:05
Località: Napoli (pv)

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi maldy il 15 aprile 2014, 15:20

LOLLY ha scritto:Non é una si quelle ricette cotto e mangiato. Ha una lavorazione e. Lievitazione da rispettare.

niente, devo assolutamente provarlo, ma a quanto vedo ci vuole tempo...magari nel week end!
maldy
Ambra
Ambra
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 16 giugno 2010, 9:57

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi LOLLY il 19 aprile 2014, 0:45

Io sto rimandando la preparazione del casatiello da giorni... Domani mi tocca!
Avatar utente
LOLLY
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 6513
Iscritto il: 22 gennaio 2005, 0:05
Località: Napoli (pv)

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi maldy il 19 maggio 2014, 15:18

LOLLY ha scritto:Io sto rimandando la preparazione del casatiello da giorni... Domani mi tocca!


alla fine l'ho fatto...e mi è venuto pure buono, a dire degli ospiti ai quali l'ho fatto provare!!
maldy
Ambra
Ambra
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 16 giugno 2010, 9:57

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi violarosa il 25 maggio 2014, 22:47

complimenti! quanto ci hai messo a farlo? io ho ancora la curiosità di assaggiarlo :) devi rimediare al più presto
violarosa
Ambra
Ambra
 
Messaggi: 170
Iscritto il: 1 aprile 2010, 21:29

Re: richieste,dubbi e perplessità in cucina..

Messaggiodi maldy il 4 giugno 2014, 10:54

violarosa ha scritto:complimenti! quanto ci hai messo a farlo? io ho ancora la curiosità di assaggiarlo :) devi rimediare al più presto


in un'oretta circa ho fatto tutto (la ricetta originale pasquale prevede che si prepari il venerdì sera e si inforni il sabato mattina), ho seguito una ricetta trovata su internet...se ce l'ho fatta io, può farlo chiunque!!!!
maldy
Ambra
Ambra
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 16 giugno 2010, 9:57

Precedente

Torna a Tutto per la casa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite