Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Arredamento, ricette e consigli per tutti i giorni.

Moderatori: -*jeje*-, dreamss

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi fenicottero rosa il 16 maggio 2012, 20:30

crystal ha scritto:
fenicottero rosa ha scritto:http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=18402

preparati velocemente mentre si cuocevano le zucchine per la pasta, e finiti di mangiare dopo cena. La mia versione è stata con mandorle, 1 cucchiaino e 1/2 di cacao amaro, e la scorza di un'arancia.
Assolutamente deliziosi!!! Gennarino è sempre una garanzia!

Li ho provati e mi sono venuti veramente schifosi :smt071


come schifosi?!?! nuuuuuu
quanto li hai fatti cuocere?
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi crystal il 16 maggio 2012, 21:07

fenicottero rosa ha scritto:
crystal ha scritto:
fenicottero rosa ha scritto:http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=18402

preparati velocemente mentre si cuocevano le zucchine per la pasta, e finiti di mangiare dopo cena. La mia versione è stata con mandorle, 1 cucchiaino e 1/2 di cacao amaro, e la scorza di un'arancia.
Assolutamente deliziosi!!! Gennarino è sempre una garanzia!

Li ho provati e mi sono venuti veramente schifosi :smt071


come schifosi?!?! nuuuuuu
quanto li hai fatti cuocere?

Li ho rifatti anche oggi, boh, forse non mi piace proprio il tipo di biscotto!

Rimangono molto farinosi, o no?

Li ho cotti 10 minuti!
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
crystal
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 7279
Iscritto il: 15 aprile 2005, 13:22
Località: Pisa

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi fenicottero rosa il 20 maggio 2012, 12:22

Si, sono estremamente friabili, al limite del farinoso, ma è la loro particolarità! Se si fanno cuocere troppo allora si seccano e si sfaldano ancora di più, per quello te lo chiedevo...
mi è venuta voglia di rifarli :smt071
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi laubimba il 21 maggio 2012, 13:11

Io li ho fatti con le noci e ci ho messo anche un po' di cacao in polvere e mi sono piaciuti un sacco
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi perlinazzurra il 1 novembre 2012, 12:49

PENNETTE CON PORRO

1.5 porri
latte senza lattosio
panna di soia
pepe affumicato, sale iposodico
pasta qb

Tagliare a rondelle i porri e farli andare con un po' di olio fino a che non sono ammorbiditi.
Aggiungere il latte e farli andare altir 10 minuti.
Frullare il tutto e rimettere sul fuoco il tempo in cui cuoce la pasta, aggiungendo la panna.
Servirecon il pepe affumicato.

Con tutte ste inolleranze di F sto diventando matta a trovare ricette originali ma soprattutto varie...
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi fenicottero rosa il 5 novembre 2012, 20:45

Stasera "stracciatella", una tipica minestra romana.
Si sbattono le uova con il parmiggiano, il sale, la noce moscata. Si aggiunge il prezzemolo tritato. Si porta a bollore il brodo di carne, e si versano le uova sbattute mescolando con una frusta. Si fa cuocere per pochi minuti fino a che il brodo non è rappreso e si serve.
Velocissima, nutriente e buona buona!
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi perlinazzurra il 5 novembre 2012, 20:47

Penso sia la cosa che odio di più al mondo... Mi sono sempre rifiutata di mangiarla, mio padre ne andava pazzo e ci costringeva a mangiarla sempre, a me sembrava di mangiare vomito... Mamma mia che bruttissimi ricordi!!!!!!
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi fenicottero rosa il 5 novembre 2012, 21:46

perlinazzurra ha scritto:Penso sia la cosa che odio di più al mondo... Mi sono sempre rifiutata di mangiarla, mio padre ne andava pazzo e ci costringeva a mangiarla sempre, a me sembrava di mangiare vomito... Mamma mia che bruttissimi ricordi!!!!!!


ahahahahahahahaahahah
ma davvero??
a me piace tanto, ma l'ho scoperta tardi perchè mia mamma la schifa e non ce l'ha mai cucinata..
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi perlinazzurra il 5 novembre 2012, 22:44

Ti giuro Martina... sono poche le cose che non mi piacciono, in primis tuttele mineste. Ma la stracciatella... morirei di fame piuttosto.
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi fenicottero rosa il 5 novembre 2012, 23:23

http://www.scattigolosi.com/2012/07/il-labneh-ovverossia-del-perche-il.html

lo sto facendo per il pranzo di domani...vi saprò dire...
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi perlinazzurra il 6 novembre 2012, 5:37

Adoro il labneh!
Io lo chiamo anche yoghurt colato, buonissimo!
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi Fecolina il 6 novembre 2012, 9:35

fenicottero rosa ha scritto:Stasera "stracciatella", una tipica minestra romana.
Si sbattono le uova con il parmiggiano, il sale, la noce moscata. Si aggiunge il prezzemolo tritato. Si porta a bollore il brodo di carne, e si versano le uova sbattute mescolando con una frusta. Si fa cuocere per pochi minuti fino a che il brodo non è rappreso e si serve.
Velocissima, nutriente e buona buona!



A-D-O-R-O :smt022
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

R: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi zophiel il 18 novembre 2012, 11:50

Ho fatto la ciambella senza uova e burro!!!! È venuta molto buona!!!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=165291

Immagine

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

R: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi zophiel il 18 novembre 2012, 11:50

Ho fatto la ciambella senza uova e burro!!!! È venuta molto buona!!!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=165291

Immagine

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Immagine
Avatar utente
zophiel
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 15518
Iscritto il: 19 gennaio 2005, 16:23
Località: Genova

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi fenicottero rosa il 29 gennaio 2013, 23:21

perlinazzurra ha scritto:PENNETTE CON PORRO

1.5 porri
latte senza lattosio
panna di soia
pepe affumicato, sale iposodico
pasta qb

Tagliare a rondelle i porri e farli andare con un po' di olio fino a che non sono ammorbiditi.
Aggiungere il latte e farli andare altir 10 minuti.
Frullare il tutto e rimettere sul fuoco il tempo in cui cuoce la pasta, aggiungendo la panna.
Servirecon il pepe affumicato.

Con tutte ste inolleranze di F sto diventando matta a trovare ricette originali ma soprattutto varie...


Questa me l'ero persa ma me la segno subito!!!
Chiara, ma lo sai che ultimamente prendo tantissime ricette dal blog di tua cugina? Mi piace da morire!!!! sono tutte interessanti, rapide e saporite!!
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Tutto per la casa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron