Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Arredamento, ricette e consigli per tutti i giorni.

Moderatori: -*jeje*-, dreamss

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi perlinazzurra il 30 gennaio 2013, 5:16

È proprio brava la franci martina, ti piacerebbe, è una persona semplice, con valori alti, generosa... Le voglio molto bene, è una persona pulita!
Poi ha le sue convinzioni moloto forti, possono non piacere a tutti, ma è coerente con se stessa.
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi fenicottero rosa il 30 gennaio 2013, 8:38

Tutto quello che dici traspare da ciò che scrive :smt016 mi piace molto anche senza conoscerla!
Poi ora sto seguendo un particolare regime alimentare (da un paio di mesi) per problematiche varie, e le sue ricette mi aiutano tantissimo!!
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi perlinazzurra il 30 gennaio 2013, 10:32

Purtroppo anche lei è partita da problemi alimentari molto forti, intolleranze e una gastrite che l aveva letteralmente bauttata a terra. Inoltre è anche anemica, ne aveva delle belle conmcui convivere.
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi Tomatina il 30 gennaio 2013, 13:13

fenicottero rosa ha scritto:Stasera "stracciatella", una tipica minestra romana.

anche a me piace molto!!
vabbè che io adoro tutto ciò che è in brodo :smt003
Avatar utente
Tomatina
Quarzo
Quarzo
 
Messaggi: 1607
Iscritto il: 24 luglio 2006, 12:02
Località: Milano

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi Tomatina il 30 gennaio 2013, 13:16

perlinazzurra ha scritto:Adoro il labneh!
Io lo chiamo anche yoghurt colato, buonissimo!


Feco, ma di sapore assomiglia effettivamente al philadelphia? perchè io uso quest'ultimo per le cheesecake, mi chiedevo se il labneh potesse essere un buon sostituto. :smt080
Avatar utente
Tomatina
Quarzo
Quarzo
 
Messaggi: 1607
Iscritto il: 24 luglio 2006, 12:02
Località: Milano

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi perlinazzurra il 30 gennaio 2013, 14:06

Secondo me no!! Ha laconsistenza del philadelphia, ma nonmil sapore!
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi Tomatina il 30 gennaio 2013, 14:34

uh ok! grazie! :smt080
Avatar utente
Tomatina
Quarzo
Quarzo
 
Messaggi: 1607
Iscritto il: 24 luglio 2006, 12:02
Località: Milano

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi fenicottero rosa il 31 gennaio 2013, 8:14

perlinazzurra ha scritto:Purtroppo anche lei è partita da problemi alimentari molto forti, intolleranze e una gastrite che l aveva letteralmente bauttata a terra. Inoltre è anche anemica, ne aveva delle belle conmcui convivere.


ahahahahahah sembra il mio ritratto più o meno :smt071 conta che a dicembre sono sopravvissutta a malox..
considerando che è solo un mese che ho iniziato, e qualche sgarro l'ho fatto (ehm...vabbè, più di qualche :smt003 ), mi sento molto meglio già!
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi perlinazzurra il 31 gennaio 2013, 14:05

Ma sei seguitw da qualcuno? Lei ha fatto mesi con quella che poi e diventata anche la mia dottoressa...
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi laubimba il 24 febbraio 2013, 22:06

Ho fatto i gnocchi al ragù!!!
Immagine per i gnocchi non ho usato uova e sicco e li ho fatto ieri sera li ho messi su due vassoi con la carta antiaderente e fatti congelare
Oggi li ho cotti da surgelati comodo e risultato ottimo!
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi fenicottero rosa il 25 febbraio 2013, 0:47

mamma mia lau che spettacolo!! :smt019 :smt019 :smt019 :smt019
"Non c'è nulla di più necessario del superfluo!"
Avatar utente
fenicottero rosa
Giada
Giada
 
Messaggi: 2098
Iscritto il: 13 settembre 2006, 21:37
Località: Roma

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi Fecolina il 25 febbraio 2013, 10:37

boooni!
ho una voglia di gnocchi ma a P. non piacciono tanto :smt011

ieri a casa nostra invece si è svolto il primo masterchef P vs me
erano da diverso tempo che lo volevamo fare.
mio fratello e la ragazza hanno portato le mistery box con gli ingredienti e poi avevamo un'ora e mezza per fare un piatto usando tutto

gli ingredienti erano
un pezzo di lonza di maiale
noci
granapadano
pomodori a grappolo
bietole
funghi

quando li abbiamo visti siamo andati nel panico perchè noi la carne di maiale praticamente non la mangiamo (tranne quando come settimana scorsa mio suocero ce ne regala un po' ma non ci piace granchè) e poi dover usare per forza tutto con i pomodori che non c'entravano un cavolo ahahahahah

il mio menu alla fine era
lonza di maiale con salsa al latte e funghi e noci tritate sopra
gratin di patate al grana e rosmarino
pomodori gratinati
bruschetta con bietole stufate con pomodoro e patate a tocchetti

invece mm
lonza di maiale al vino rosso (ma è andato in pappa e non ha fatto in tempo a ridurre e servire il fondo di cottura )
servita su un letto di bietole e aceto balsamico, con noci tritate a guarnire
pure ripassato al forno tipo gateaux con cubotti di grana
bruschetta con funghi trifolati e bruschetta al pomodoro

mi sono proprio divertita proprio perchè non essendo ingredienti che avrei scelto io è stata una bella sfida, ne sono usciti dei bei menu :smt009

ed ho anche vinto :smt084 :smt084 :smt084
alla fine il mio menu ha vinto perchè era più elaborato ed ho servito tutti allo stesso modo finendo in tempo, mentre mm con un quarto d'ora in più non ha preparato i piatti per tutti e cmq dopo quelli che aveva preparato per i giudici capi, non c'erano ingredienti suffic per tutti :smt010

ahahahah è andato in palla, ma è normale lui sa cucinare ma io so farlo molto più velocemente e praticando di più mi sono venute in mente molte più cose.
però il suo piatto era più carino lo ammetto, il mio un mezzo mappazzone :smt003 (a mia discolpa posso dire che dovevo sbrigarmi perchè avevo anche un figlio che richiedeva la mia presenza e soprattutto di essere sfamato :smt131 )
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi laubimba il 25 febbraio 2013, 11:54

Ma che bella idea CRI!!!!
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi laubimba il 23 marzo 2013, 11:37

Torta"light"
Metto il light tra virgolette perché essendo un dolce non è ovviamente troppo dietetica ma è senza uova ne burro quindi un po' più leggera resta
Prima la foto
Immagine
Poi le dosi:
350 farina
100 nocciole tritate
1 bustina lievito
Zucchero 150 gr
50 gr olio semi
Cacao a piacere
300 ml latte riso o soia
40 gr amido mais
Io ho mescolato gli ingredienti secchi, poi latte e olio e infornato x 40 minuti a 180
Si può anche fare con le mele senza cacao! Resta bella soffice e cmq più leggera non avendo uova o burro!
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Re: Ricette (Se avete qualche nuova ricetta postatela qui)

Messaggiodi Iaia_sparkling il 28 marzo 2013, 9:16

Chiaretta mi sono persa il link del blog di ricette di tua cugina potresti postarmelo per cortesia?
:smt027
Avatar utente
Iaia_sparkling
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 7149
Iscritto il: 8 aprile 2008, 16:40
Località: Basso Piemonte

PrecedenteProssimo

Torna a Tutto per la casa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite