Ricette light

E' dura rimanere in linea!

Moderatori: -*jeje*-, dreamss

Re: Ricette light

Messaggiodi Shadow il 1 marzo 2013, 18:55

Ragazze, ho assaggiato degli involtini di melanzane con tofu e noci che erano la fine del mondo! :smt108
ImmagineImmagine
Avatar utente
Shadow
Turchese
Turchese
 
Messaggi: 6781
Iscritto il: 22 gennaio 2005, 12:54
Località: Ferrara

Ricette light

Messaggiodi laubimba il 2 marzo 2013, 17:55

Mmm buoniii
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Ricette light

Messaggiodi laubimba il 2 marzo 2013, 18:05

Ma tipo la pentola a pressione? La usare? Risultati???
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Ricette light

Messaggiodi laubimba il 3 marzo 2013, 19:32

Sono sola c due settimane e quindi sperimento
Oggi o preso un cavolfiore l ho fatto cuocere in pentola a pressione e fatto in insalata.. Ci piace!
Poi ho preso spunto da cookaround e ho fatto le melanzane finte grigliate
Le ho tagliate, preparato 1 cucchiaio di olio aromatizzato con aglio e un po' di sale e ho spennellato le mie fettine di melanzana
Messe in forno sulla griglia a 230 gradi. 15 minuti
Prima Immagine
Dopo
Immagine
Sicuro si potrebbe osare di più con gli aromi oggi era una prova!!
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Ricette light

Messaggiodi laubimba il 3 marzo 2013, 19:48

Ho preso!!! Scusate l orrore ortografico!!!
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Re: Ricette light

Messaggiodi Fecolina il 4 marzo 2013, 9:05

il cavolfiore quello bianco?
quanto l'hai fatto cuocere?

io la pap ce l'ho ma non ricordavo per cosa cavolo l'avevo comprata :smt003
d'inverno non uscendo molto il pomeriggio con il bimbo nonho avuto motivo e occasione di usarla ma già settimana scorsa l'ho rimessa in opera.
ci puoi fare qualsiasi cosa nella metà del tempo anche meno, tipo spezzatino di manzo e peperoni in 20 minuti (in padella a me i peperoni in meno di 40-50 minuti non si cuociono) :smt009

le melanzane le devo provare mi appallo troppo a grigliarle in padella :smt071
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Re: Ricette light

Messaggiodi Tomatina il 4 marzo 2013, 9:43

Fecolina ha scritto:
le melanzane le devo provare mi appallo troppo a grigliarle in padella :smt071

significa tipo "mi annoio"? (scusate l'ignoranza, ma non l'avevo mai sentita prima d'ora :smt071 )
Avatar utente
Tomatina
Quarzo
Quarzo
 
Messaggi: 1607
Iscritto il: 24 luglio 2006, 12:02
Località: Milano

Re: Ricette light

Messaggiodi Fecolina il 4 marzo 2013, 10:03

si si però è più grave del semplice annoiarsi :smt003
è come dire mi faccio due palle :smt071
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Ricette light

Messaggiodi laubimba il 4 marzo 2013, 10:58

Ah ah fantastico mi appallo!
Si il cavolfiore era quello bianco l ho pulito e spezzettato non piccolo eh ecco qui si vede cotto
Immagine
Nell acqua sotto ho messo 2 cucchiai di aceto non si sente nel cavolfiore ma non fa puzza, cotto 7 minuti dal fischio
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Ricette light

Messaggiodi laubimba il 4 marzo 2013, 10:59

Ah ah fantastico mi appallo!
Si il cavolfiore era quello bianco l ho pulito e spezzettato non piccolo eh ecco qui si vede cotto
Immagine
Nell acqua sotto ho messo 2 cucchiai di aceto non si sente nel cavolfiore ma non fa puzza, cotto 7 minuti dal fischio
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Re: Ricette light

Messaggiodi perlinazzurra il 4 marzo 2013, 13:26

Io per l'odore metto sopra il coperchio della pentola a pressione o della pentola a vapore un batuffolo di ovatta imbevuto di aceto.
Io amo i cavolfiori!!
Zia felice di Martina, di Margherita, di Mattia e di Matteo e mamma di Greta!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
perlinazzurra
Ametista
Ametista
 
Messaggi: 12870
Iscritto il: 23 febbraio 2005, 8:54

Re: Ricette light

Messaggiodi Fecolina il 4 marzo 2013, 13:30

oh brave avete colto al volo il mio problema, la puzza.
per me personalmente non è un problema ma mm odia tutto ciò che è broccolo o cavolfiore puzza compresa :smt071

lau a me piace proprio in quel modo quindi x 7 minuti ma quanta acqua hai messo?
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Ricette light

Messaggiodi laubimba il 4 marzo 2013, 13:39

Mah ho coperto il fondo saranno state tre dita di acqua fai conto che non toccava il cestello delle verdure
È li ho messo l aceto bianco( nell acqua)
Sisi 7 minuti dal fischio io avevo acceso ventola e socchiusi la finestra ( altrimenti mi si appannano i vetri) e niente odore
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

Re: Ricette light

Messaggiodi Fecolina il 4 marzo 2013, 13:44

ah al vapore mi era sfuggito!
perfetto grazie ci proverò :smt009
Immagine

Ieri è il passato, domani sarà il futuro. Oggi è un DONO, infatti lo chiamiamo PRESENTE
Avatar utente
Fecolina
Zaffiro
Zaffiro
 
Messaggi: 17312
Iscritto il: 21 gennaio 2005, 15:16
Località: Giulianova (abruzzo)

Ricette light

Messaggiodi laubimba il 4 marzo 2013, 13:48

Si scusa avevo dimenticato d dirlo
Altra idea x una salsina di accompagnamento consiste nel frullare basilico, un paio di cucchiai di piselli corti, qualche pinolo, aglio a piacere e un pochino di olio
Se serve si aggiunge acqua x renderla più liquida
Viene un finto pesto leggero e gustoso!
Immagine
Avatar utente
laubimba
Opale
Opale
 
Messaggi: 5369
Iscritto il: 2 marzo 2005, 16:42
Località: la spezia

PrecedenteProssimo

Torna a Dietetica e Fitness

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite